Поскольку авокадо выращивают только в странах с тропическим климатом. Там они растут практически круглый год. Проблем с покупкой свежих фруктов даже в северных странах никаких. Стоит понимать, что в мире существует около ста восемнадцати разновидностей вкусных вкусов. Лишь некоторые из них доступны в магазинах.

Что касается пищевой ценности, трудно сказать, какой сорт является самым полезным. Независимо от того, какой авокадо приобретается, можно быть уверенным, что он благотворно скажется на здоровье.

Есть ли противопоказания к употреблению авокадо?

Хотя употребление в пищу авокадо представляет собой смертельную угрозу для многих животных, оно считается очень безопасным и полезным для здоровья человека. Однако есть и исключения. Осторожность следует проявтить людям с генетической мутацией, которая характеризуется повышенным уровнем хорошего (HDL-C) холестерина. Эти люди не должны есть продукты, повышающие уровень хорошего холестерина. К ним относятся, среди прочего, орехи, жирная морская рыба и просто конфеты. Значительное повышение уровня хорошего холестерина приводит к развитию сердечных заболеваний.

Как есть авокадо?

Съесть авокадо очень просто. Просто вымыть и разрезать плод пополам, удалить косточку, а затем съесть мякоть ложкой. Авокадо - отличная альтернатива сливочному маслу, его с успехом намазывают на хлеб. Экзотические фрукты - прекрасное дополнение к салатам. Использование авокадо означает, что не нужно добавлять другие жиры. На тридцать процентов фрукт состоит из полезных жиров, которые способствуют лучшему усвоению некоторых витаминов. Авокадо можно добавлять в зеленые коктейли и десерты (в Бразилии авокадо добавляют в мороженое). Нежный маслянистый вкус имеет шелковистую текстуру, но при этом авокадо не придает блюдам "водянистость". Если авокадо не используется сразу, лучше смазать его мякоть лимонным соком, чтобы она не почернела. Когда важно, чтобы фрукт созрел быстрее, его вынимают из холодильника и хранят при комнатной температуре.

 

ООО "Джуйси Тим" поставляет исключительно свежие фрукты, собраные на фермах Тайланда, Колумбии, Мексики и Индонезии.